Poème-France.com

Poeme : Vanessa Dufour



Vanessa Dufour

Van je veut pas tu pense je suis piss apres toi… acose je le suis pas. .
Mais quoi tu fasse ou quoi que tu choisisse je vais toujours rester ton amie
Et sa pour la vie…

Désoler d’avoir paniquer parce que tu changeais d’école
… C’est juste que j’étais triste pis jétais en train de viré folle
Je croyais quon pourais plus ce voir. . et je voyais noir…
C’est juste que je sais je vais me faire achaler. .
Et que tu pouras pas m’aider. . Mais jessayerai de surmonter cette peur
Et de vivre dans la douleur. .

De toute facons sa seras pas la premiere fois. .
Et meme si je cest que je pourai plus conté sur toi. .
En dehors de l’école, je c’est que je pourai cette fois

De ton amie : Thalya
Shadow Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɑ̃ ʒə vø pa ty pɑ̃sə ʒə sɥi pisz- apʁə- twa… akozə ʒə lə sɥi pa.
mε kwa ty fasə u kwa kə ty ʃwazisə ʒə vε tuʒuʁ ʁεste tɔ̃n- ami
e sa puʁ la vi…

dezɔle davwaʁ panike paʁsə kə ty ʃɑ̃ʒε dekɔlə
… sε ʒystə kə ʒetε tʁistə pi ʒetεz- ɑ̃ tʁɛ̃ də viʁe fɔlə
ʒə kʁwajε kɔ̃ puʁε plys sə vwaʁ. e ʒə vwajε nwaʁ…
sε ʒystə kə ʒə sε ʒə vε mə fεʁə aʃale.
e kə ty puʁa pa mεde. mε ʒesεjəʁε də syʁmɔ̃te sεtə pœʁ
e də vivʁə dɑ̃ la dulœʁ.

də tutə fakɔ̃ sa səʁa pa la pʁəmjəʁə fwa.
e məmə si ʒə sεst kə ʒə puʁε plys kɔ̃te syʁ twa.
ɑ̃ dəɔʁ də lekɔlə, ʒə sε kə ʒə puʁε sεtə fwa

də tɔ̃n- ami : talia