Poème-France.com

Poeme : Je N’aurais Jamais Du…



Je N’aurais Jamais Du…

La premiere fois ou l’on s’est rencontré
Une belle histoire, j’ai cru voir commencer
J’ignorais alors que cette belle amitié
Deviendrait pour moi, de l’amour
Et durerais bien des jours
J’ignorais encore
Que je t’aimerais encore plus fort
Et que je soufrirais
Parce que toi, tu ne m’aimerais…
Alors j’ai fait cette erreur,
D’encore plus me rapprocher de toi
Meme apres les avertissements des gens autour de moi
Puisque a force de passer ces heures a tes cotés
Alors que toi tu voyais tout en amitié
M’a alors fait de plus en plus t’aimer…
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwaz- u lɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ynə bεllə istwaʁə, ʒε kʁy vwaʁ kɔmɑ̃se
ʒiɲɔʁεz- alɔʁ kə sεtə bεllə amitje
dəvjɛ̃dʁε puʁ mwa, də lamuʁ
e dyʁəʁε bjɛ̃ dε ʒuʁ
ʒiɲɔʁεz- ɑ̃kɔʁə
kə ʒə tεməʁεz- ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ
e kə ʒə sufʁiʁε
paʁsə kə twa, ty nə mεməʁε…
alɔʁ ʒε fε sεtə eʁœʁ,
dɑ̃kɔʁə plys mə ʁapʁoʃe də twa
məmə apʁə- lεz- avεʁtisəmɑ̃ dε ʒɑ̃z- otuʁ də mwa
pɥiskə a fɔʁsə də pase sεz- œʁz- a tε kɔte
alɔʁ kə twa ty vwajε tut- ɑ̃n- amitje
ma alɔʁ fε də plysz- ɑ̃ plys tεme…