Poème-France.com

Poeme : Pronoms Différents, Douleur Meme



Pronoms Différents, Douleur Meme

JE suis tres malheureuse
TU n’a rien a voir la dedans
IL m’a fait mal
NOUS ne sommes plus ensembles
VOUS le saviez et vous n’avez rien dit
ILS sont tous pareils les hommes…

Peu importe avec quel pronom il est utilisé
La douleur reste comme elle est
*Shadow*

PostScriptum

Pour le &quot ; Ils sont tous pareils les hommes… &quot ; Ce n’est pas vrai. . : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tʁə- maləʁøzə
ty na ʁjɛ̃ a vwaʁ la dədɑ̃
il ma fε mal
nu nə sɔmə plysz- ɑ̃sɑ̃blə
vu lə savjez- e vu nave ʁjɛ̃ di
il sɔ̃ tus paʁεj lεz- ɔmə…

pø ɛ̃pɔʁtə avεk kεl pʁonɔ̃ il εt- ytilize
la dulœʁ ʁεstə kɔmə εllə ε