Poème-France.com

Poeme : Blessure



Blessure

Une autre blessure
Non pas sur mon bras,
A prendre, elle est bien plus dure,
Elle vient de toi

Blessure que le temps n’a pas appaisé
Qui par dessu, le vent n’a pas soufflé
Que personne n’arrangeras
Non, pas cette fois

Blessure qui ne cicatrisera jamais
Qui me suivra jusqu’a ma mort, meme apres
Qui sera impossible a oublier,
Je n’ose meme pas y penser
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə otʁə blesyʁə
nɔ̃ pa syʁ mɔ̃ bʁa,
a pʁɑ̃dʁə, εllə ε bjɛ̃ plys dyʁə,
εllə vjɛ̃ də twa

blesyʁə kə lə tɑ̃ na pa apεze
ki paʁ dəsy, lə vɑ̃ na pa sufle
kə pεʁsɔnə naʁɑ̃ʒəʁa
nɔ̃, pa sεtə fwa

blesyʁə ki nə sikatʁizəʁa ʒamε
ki mə sɥivʁa ʒyska ma mɔʁ, məmə apʁə
ki səʁa ɛ̃pɔsiblə a ublje,
ʒə nozə məmə pa i pɑ̃se