Poème-France.com

Poeme : A Mes Chers Parents



A Mes Chers Parents

Vous disisez que je devais me méfier,
Que vous en vouliez pas me voir soufrif
Vous aviez essayer de construire une barriere
Comme pour me proteger de l’amour
Pour m’empecher d’avoir mal
Pourtant c’est trop tard,
Quelqu’un a déja franchit cette barriere
Et vous avez bien raison,
Ca fait mal l’amour a sens unique
Ca écorche le cœur et ca nous donne envie de mourir
Cela veux dire que vos protections
Ne me servent et ne me serviront a rien…
*Shadow*

PostScriptum

Cela Faisait Un BOut De Temps Que Je N’avais Pas écrit De Poemes… Je Suis Assez Occupée…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu dizize kə ʒə dəvε mə mefje,
kə vuz- ɑ̃ vulje pa mə vwaʁ sufʁif
vuz- avjez- esεje də kɔ̃stʁɥiʁə ynə baʁjəʁə
kɔmə puʁ mə pʁɔtəʒe də lamuʁ
puʁ mɑ̃pεʃe davwaʁ mal
puʁtɑ̃ sε tʁo taʁ,
kεlkœ̃ a deʒa fʁɑ̃ʃi sεtə baʁjəʁə
e vuz- ave bjɛ̃ ʁεzɔ̃,
ka fε mal lamuʁ a sɑ̃sz- ynikə
ka ekɔʁʃə lə kœʁ e ka nu dɔnə ɑ̃vi də muʁiʁ
səla vø diʁə kə vo pʁɔtεksjɔ̃
nə mə sεʁve e nə mə sεʁviʁɔ̃ a ʁjɛ̃…