Poème-France.com

Poeme : Si Tu A Besoin. .



Si Tu A Besoin. .

Si un jour ta besoin s’une épaule,
Pour t’appuyer avant que la mort ne te frole,
Que t’a besoin d’une oreille,
Ou d’une personne pouvant te donner des conseils
Je ne refuserai jamais de t’aider,
Je ne te laisserai jamais tomber
Si un jour il t’arrive de te sentir seul,
Que ton cœur en prend plein la gueule
Que t’a plus personne sur qui compter
Moi j’srai la pour t’écouter
*Shadow*

PostScriptum

A Toutes Personnes Ayant Besoin D’aide ! ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ta bəzwɛ̃ synə epolə,
puʁ tapyie avɑ̃ kə la mɔʁ nə tə fʁɔlə,
kə ta bəzwɛ̃ dynə ɔʁεjə,
u dynə pεʁsɔnə puvɑ̃ tə dɔne dε kɔ̃sεj
ʒə nə ʁəfyzəʁε ʒamε də tεde,
ʒə nə tə lεsəʁε ʒamε tɔ̃be
si œ̃ ʒuʁ il taʁivə də tə sɑ̃tiʁ səl,
kə tɔ̃ kœʁ ɑ̃ pʁɑ̃ plɛ̃ la ɡələ
kə ta plys pεʁsɔnə syʁ ki kɔ̃te
mwa ʒsʁε la puʁ tekute