Poème-France.com

Poeme : La Petite Poupée De Soie



La Petite Poupée De Soie

C’est une petite poupée de soie déchirée
Elle dit que les jours sont pareils aux nuits
Elle appartiens à ceux qui ne savent pas l’apprécier
Elle dit qu’être une poupée ce n’est pas une vie. .

C’est une petite poupée solitaire,
On la prend, on la laisse, on assombris son air.
Ne la laissez pas s’en aller. .
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə pətitə pupe də swa deʃiʁe
εllə di kə lε ʒuʁ sɔ̃ paʁεjz- o nɥi
εllə apaʁtjɛ̃z- a sø ki nə save pa lapʁesje
εllə di kεtʁə ynə pupe sə nε pa ynə vi.

sεt- ynə pətitə pupe sɔlitεʁə,
ɔ̃ la pʁɑ̃, ɔ̃ la lεsə, ɔ̃n- asɔ̃bʁi sɔ̃n- εʁ.
nə la lεse pa sɑ̃n- ale.