Poème-France.com

Poeme : Elle Dit Que Les Anges. . Et Bla Bla Bla



Elle Dit Que Les Anges. . Et Bla Bla Bla

Les anges sont parfois hypocrites, aussi merveilleux et adorables soient-ils.
Les anges sont parfois sombres, ils nous prènnent sous leurs ailes noires et nous emmènent faire un tour…
Et le temps file.
Les anges sont parfois hypocrites,
Ils promèttent pour toujours.
*Shadow*

PostScriptum

Je suis d’une nulleté. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ɑ̃ʒə sɔ̃ paʁfwaz- ipɔkʁitə, osi mεʁvεjøz- e adɔʁablə swae til.
lεz- ɑ̃ʒə sɔ̃ paʁfwa sɔ̃bʁə, il nu pʁεne su lœʁz- εlə nwaʁəz- e nuz- ɑ̃mεne fεʁə œ̃ tuʁ…
e lə tɑ̃ filə.
lεz- ɑ̃ʒə sɔ̃ paʁfwaz- ipɔkʁitə,
il pʁɔmεte puʁ tuʒuʁ.