Poème-France.com

Poeme : Des Mots D’amour, Comme Tous Les Autres.



Des Mots D’amour, Comme Tous Les Autres.

Si je pouvais, je t’offrirais la lune en cadeau
Et de grands bouquets de mots
Tous aussi magiques
Pour ton sourire magnifique
Pour te prouver mon amour,
Je cueillerais toutes les fleurs de la terre
Toutes celles de l’univers,
Tu en aura une pour chaque jour
En attendant que tu m’aimes aussi.
J’irais toucher le ciel, le donnerais à ton cœur et si
Tu le voulais bien,
Je te donnerais aussi le mien
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puvε, ʒə tɔfʁiʁε la lynə ɑ̃ kado
e də ɡʁɑ̃ bukε də mo
tusz- osi maʒik
puʁ tɔ̃ suʁiʁə maɲifikə
puʁ tə pʁuve mɔ̃n- amuʁ,
ʒə kœjʁε tutə lε flœʁ də la teʁə
tutə sεllə də lynive,
ty ɑ̃n- oʁa ynə puʁ ʃakə ʒuʁ
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ kə ty mεməz- osi.
ʒiʁε tuʃe lə sjεl, lə dɔnəʁεz- a tɔ̃ kœʁ e si
ty lə vulε bjɛ̃,
ʒə tə dɔnəʁεz- osi lə mjɛ̃