Poème-France.com

Poeme : Écrit Par Le Loup



Écrit Par Le Loup

Douleur sourde et violente
Tu es en moi, cachée
Je voudrais hurler pour entendre
Ta voix douce me réconforter

Je ne peux plus crier, parler
Tout en moi est lacéré
Penser à toi brise mon cœur
Et mon âme esseulée pleure

Douleur muette et présente
Tu affames mon espoir
Impérieuse, parfois arrogante
Tu enrobes mon être le soir

Je lutte sans cesse et toujours
Attendant la lumière du jour
Afin que finisse ce désespoir cruel
Pour libérer la flamme éternelle.
*Shadow*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dulœʁ suʁdə e vjɔlɑ̃tə
ty ε ɑ̃ mwa, kaʃe
ʒə vudʁεz- yʁle puʁ ɑ̃tɑ̃dʁə
ta vwa dusə mə ʁekɔ̃fɔʁte

ʒə nə pø plys kʁje, paʁle
tut- ɑ̃ mwa ε laseʁe
pɑ̃se a twa bʁizə mɔ̃ kœʁ
e mɔ̃n- amə esəle plœʁə

dulœʁ mɥεtə e pʁezɑ̃tə
ty afamə mɔ̃n- εspwaʁ
ɛ̃peʁjøzə, paʁfwaz- aʁɔɡɑ̃tə
ty ɑ̃ʁɔbə mɔ̃n- εtʁə lə swaʁ

ʒə lytə sɑ̃ sεsə e tuʒuʁ
atɑ̃dɑ̃ la lymjεʁə dy ʒuʁ
afɛ̃ kə finisə sə dezεspwaʁ kʁyεl
puʁ libeʁe la flamə etεʁnεllə.