Poème-France.com

Poeme : Ange Si Fragile, Mon Ange



Ange Si Fragile, Mon Ange

Toi qui a versé des larmes sur mon corps et mon cœur meutris
Toi qui a versé ton sang pour me sauver la vie…

Toi, petit ange, toi qui sait m’aimer…
Cela fait un an que nous sommes ensembles, et jamais je ne te quitterais…

Je t’appartiens entièrement, toi petit ange si fragile…

Maintenant c’est à moi de pleurer, car tu es blessée par cette maladie…

Je verserais des larmes sur ton corps et ton cœur meurtris
Je verserais mon sang pour te sauver la vie…

Toi, petit ange, toi que je sais aimer…

Cela fait un an que nous sommes ensembles, et je sais avec qui je veux vivre…

Vivre avec ce petit ange si fragile, qui me guide vers lui a chacun de mes pas…

Je t’aime
Shadows Of Night

PostScriptum

court mais tellement vrai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a vεʁse dε laʁmə- syʁ mɔ̃ kɔʁz- e mɔ̃ kœʁ møtʁi
twa ki a vεʁse tɔ̃ sɑ̃ puʁ mə sove la vi…

twa, pəti ɑ̃ʒə, twa ki sε mεme…
səla fε œ̃n- ɑ̃ kə nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə, e ʒamε ʒə nə tə kitəʁε…

ʒə tapaʁtjɛ̃z- ɑ̃tjεʁəmɑ̃, twa pəti ɑ̃ʒə si fʁaʒilə…

mɛ̃tənɑ̃ sεt- a mwa də pləʁe, kaʁ ty ε blese paʁ sεtə maladi…

ʒə vεʁsəʁε dε laʁmə- syʁ tɔ̃ kɔʁz- e tɔ̃ kœʁ məʁtʁi
ʒə vεʁsəʁε mɔ̃ sɑ̃ puʁ tə sove la vi…

twa, pəti ɑ̃ʒə, twa kə ʒə sεz- εme…

səla fε œ̃n- ɑ̃ kə nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə, e ʒə sεz- avεk ki ʒə vø vivʁə…

vivʁə avεk sə pəti ɑ̃ʒə si fʁaʒilə, ki mə ɡidə vεʁ lɥi a ʃakœ̃ də mε pa…

ʒə tεmə