Poème-France.com

Poeme : Pour Toi…



Pour Toi…

De peines en peines mon cœur se glasse…
Un jour, il se glassera complètement…
Ce jour, je ne serais plus qu’un vague souvenir,
Un fantôme parmis les personnes que j’aime.
Ce jour- là, mon cœur ne battra plus au rythme
De la vie… mais au rythme de la tristesse… Ce jour
Est arrivé…

Je vous aime TOUS, VOUS : mes amis, ma famille, TOI

Je veux que tu prennes soin de toi…

JE T’AIME…
Shadows Of Night

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də pεnəz- ɑ̃ pεnə mɔ̃ kœʁ sə ɡlasə…
œ̃ ʒuʁ, il sə ɡlasəʁa kɔ̃plεtəmɑ̃…
sə ʒuʁ, ʒə nə səʁε plys kœ̃ vaɡ suvəniʁ,
œ̃ fɑ̃tomə paʁmi lε pεʁsɔnə kə ʒεmə.
sə ʒuʁ la, mɔ̃ kœʁ nə batʁa plysz- o ʁitmə
də la vi… mεz- o ʁitmə də la tʁistεsə… sə ʒuʁ
εt- aʁive…

ʒə vuz- εmə tus, vu : mεz- ami, ma famijə, twa

ʒə vø kə ty pʁεnə swɛ̃ də twa…

ʒə tεmə…