Poème-France.com

Poeme : Pour Moi



Pour Moi

Je suis heureux, je me sens bien, je me suis libéré…
Je suis heureux, je me sens bien, je suis libre…
J’étais heureux, je me sentais bien, TU m’as rejeté…
Je t’aimais, tu m’aimais. Je ne voulais point en arriver là…
Tu ne me laisse pas autre choix que celui-là…

Je suis heureux, je me sens bien…
J’aime la douce morsure de la Mort qui me tend ses bras…
Je penserais toujours à TOI même si tu me reviens qu’aprrs mon acte de désarois.
JE GARDE EN SOUVENIR TA VOIX…
LORSQUE TU ME DISAIS : « JE T’AIME »…
Shadows Of Night

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œʁø, ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃, ʒə mə sɥi libeʁe…
ʒə sɥiz- œʁø, ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃, ʒə sɥi libʁə…
ʒetεz- œʁø, ʒə mə sɑ̃tε bjɛ̃, ty ma ʁəʒəte…
ʒə tεmε, ty mεmε. ʒə nə vulε pwɛ̃ ɑ̃n- aʁive la…
ty nə mə lεsə pa otʁə ʃwa kə səlɥi la…

ʒə sɥiz- œʁø, ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃…
ʒεmə la dusə mɔʁsyʁə də la mɔʁ ki mə tɑ̃ sε bʁa…
ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa mεmə si ty mə ʁəvjɛ̃ kapʁ mɔ̃n- aktə də dezaʁwa.
ʒə ɡaʁdə ɑ̃ suvəniʁ ta vwa…
lɔʁskə ty mə dizε : « ʒə tεmə »…