Poème-France.com

Poeme : Eux ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



Eux ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Ils auront beau d’interdire de me voir, de m’écrire, même de penser à moi…
Soit tel est leur choix…
Mais à moi…
Ils ne pourront faire ça…
Ils pourront venir à dix comme à trois…
Je penserais toujours à TOI, quoi qu’il m’en coûtera…

JE PENSERAIS TOUJOURS à TOI…
Shadows Of Night

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ilz- oʁɔ̃ bo dɛ̃tεʁdiʁə də mə vwaʁ, də mekʁiʁə, mεmə də pɑ̃se a mwa…
swa tεl ε lœʁ ʃwa…
mεz- a mwa…
il nə puʁʁɔ̃ fεʁə sa…
il puʁʁɔ̃ vəniʁ a di- kɔmə a tʁwa…
ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa, kwa kil mɑ̃ kutəʁa…

ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa…