Poème-France.com

Poeme : Liberty



Liberty

Je n’étais pas libre, j’étais heureux, je ne craignais pas le froid,
Car TU étais là pour moi…

Mais maintenant, …
Je suis libre, j’ai perdu toute raison de vivre, je ne suis plus heureux,
Je crains le froid…

Car tu n’ai, malheureusement, plus là pour moi…
Shadows Of Night

PostScriptum

simple, mais réel… je t’aime…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə netε pa libʁə, ʒetεz- œʁø, ʒə nə kʁεɲε pa lə fʁwa,
kaʁ ty etε la puʁ mwa…

mε mɛ̃tənɑ̃, …
ʒə sɥi libʁə, ʒε pεʁdy tutə ʁεzɔ̃ də vivʁə, ʒə nə sɥi plysz- œʁø,
ʒə kʁɛ̃ lə fʁwa…

kaʁ ty nε, maləʁøzəmɑ̃, plys la puʁ mwa…