Poème-France.com

Poeme : Le Sang



Le Sang

Le sang coule, non pas dans mes veines,
Mais dans les tiennes…
Tu vis et je t’en remercie,
A cause de ça, la tristesse a fini et m’a envahit…
Le sang coule, non plus dans mes veines…
Mais dans les tiennes…
La vie me quitte…
J’irai rejoindre mes amis les anges au Paradis…
Ainsi que mes DRAGONS chéris…
Ceci est une lettre d’ADIEUX…
Car le moment est venu pour moi
De fermer ces yeux que tu as tant chéris…
Je serais toujours présent pour TOI…
Me faut-il être damné pour ne plus t’aimer ?
Alors je préfère t’aimer et mourir…
Que de me fair banir et me voir mourir de ton esprit…
C’est sur ces derniers mots que je te quitte :

JE T’AIME
Shadows Of Night

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɑ̃ kulə, nɔ̃ pa dɑ̃ mε vεnə,
mε dɑ̃ lε tjεnə…
ty vis e ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi,
a kozə də sa, la tʁistεsə a fini e ma ɑ̃vai…
lə sɑ̃ kulə, nɔ̃ plys dɑ̃ mε vεnə…
mε dɑ̃ lε tjεnə…
la vi mə kitə…
ʒiʁε ʁəʒwɛ̃dʁə mεz- ami lεz- ɑ̃ʒəz- o paʁadi…
ɛ̃si kə mε dʁaɡɔ̃ ʃeʁi…
səsi εt- ynə lεtʁə dadjø…
kaʁ lə mɔmɑ̃ ε vəny puʁ mwa
də fεʁme sεz- iø kə ty a tɑ̃ ʃeʁi…
ʒə səʁε tuʒuʁ pʁezɑ̃ puʁ twa…
mə fo til εtʁə damne puʁ nə plys tεme ?
alɔʁ ʒə pʁefεʁə tεme e muʁiʁ…
kə də mə fεʁ baniʁ e mə vwaʁ muʁiʁ də tɔ̃n- εspʁi…
sε syʁ sε dεʁnje mo kə ʒə tə kitə :

ʒə tεmə