Poème-France.com

Poeme : Toi Et Lui



Toi Et Lui

J’ai lu… J’ai lu dans mon esprit ton AVENIR : il est brillant…
J’ai lu… J’ai lu dans ton esprit son AVENIR : il est rayonnant…
J’ai lu… J’ai lu dans son esprit mon AVENIR : il n’existera pas…

Il n’existera pas… Du moins pas sans toi…

JE T’AIME…

N’oublis pas celà…
Shadows Of Night

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ly… ʒε ly dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi tɔ̃n- avəniʁ : il ε bʁijɑ̃…
ʒε ly… ʒε ly dɑ̃ tɔ̃n- εspʁi sɔ̃n- avəniʁ : il ε ʁεjɔnɑ̃…
ʒε ly… ʒε ly dɑ̃ sɔ̃n- εspʁi mɔ̃n- avəniʁ : il nεɡzistəʁa pa…

il nεɡzistəʁa pa… dy mwɛ̃ pa sɑ̃ twa…

ʒə tεmə…

nubli pa səla…