Poème-France.com

Poeme : Ton Retour ? ? ?



Ton Retour ? ? ?

Je recherche à te reconquérir avec ces poèmes… Mais ils sont aussi là pour exprimer ma peine et ma détresse… J’ai peur, peur que tu me laisses… là sans TOI…
La porte de mon cœur ne s’ouvrira uniquement que pour TOI…
Je pense à TOI…
Shadows Of Night

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəʃεʁʃə a tə ʁəkɔ̃keʁiʁ avεk sε pɔεmə… mεz- il sɔ̃t- osi la puʁ εkspʁime ma pεnə e ma detʁεsə… ʒε pœʁ, pœʁ kə ty mə lεsə… la sɑ̃ twa…
la pɔʁtə də mɔ̃ kœʁ nə suvʁiʁa ynikəmɑ̃ kə puʁ twa…
ʒə pɑ̃sə a twa…