Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

De désespoir en désespoir,
J’ai perdu l’espoir.
De tristesse en tristesse,
Je me trouve dans le détresse.

D’histoires en histoires, en cycle de tourmente,
Il y en a une qui restera dans ma mémoire et qui me hante…

Cette histoire est du à ton mensonge,
Et je rêve, dans mes songes,
De te retrouver, mais surtout te GARDER…
Shadows Of Night

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də dezεspwaʁ ɑ̃ dezεspwaʁ,
ʒε pεʁdy lεspwaʁ.
də tʁistεsə ɑ̃ tʁistεsə,
ʒə mə tʁuvə dɑ̃ lə detʁεsə.

distwaʁəz- ɑ̃n- istwaʁə, ɑ̃ siklə də tuʁmɑ̃tə,
il i ɑ̃n- a ynə ki ʁεstəʁa dɑ̃ ma memwaʁə e ki mə-ɑ̃tə…

sεtə istwaʁə ε dy a tɔ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə,
e ʒə ʁεvə, dɑ̃ mε sɔ̃ʒə,
də tə ʁətʁuve, mε syʁtu tə ɡaʁde…