Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Amour



Toi Mon Amour

Il y a huit mois, mon cœur saignait…
Je pensais que je ne connaîtrais plus jamais l’Amour…

Le suicide me paraissait la plus belle chose, sentir la vie me quitter petit à petit…

Je me suis tromper…

Une personne a su me rendre la vie moins amère…

C’est toi mon Ange… Malgrès la distance qui nous sépare, rien ne pourra me faire détourner de TOI…

Je ne veux pas te faire subir la peine, la colère, la honte que j’ai subi…

Maintenant les mots « JE T’AIME » veulent dire réellement pour moi…

Je n’ai plus peur de le dire, de le crier et même de le pleurer…

JE T’AIME mon Ange
Shadows Of Night

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a ɥi mwa, mɔ̃ kœʁ sεɲε…
ʒə pɑ̃sε kə ʒə nə kɔnεtʁε plys ʒamε lamuʁ…

lə sɥisidə mə paʁεsε la plys bεllə ʃozə, sɑ̃tiʁ la vi mə kite pəti a pəti…

ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe…

ynə pεʁsɔnə a sy mə ʁɑ̃dʁə la vi mwɛ̃z- amεʁə…

sε twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə… malɡʁε la distɑ̃sə ki nu sepaʁə, ʁjɛ̃ nə puʁʁa mə fεʁə detuʁne də twa…

ʒə nə vø pa tə fεʁə sybiʁ la pεnə, la kɔlεʁə, la ɔ̃tə kə ʒε sybi…

mɛ̃tənɑ̃ lε mɔts « ʒə tεmə » vəle diʁə ʁeεllmɑ̃ puʁ mwa…

ʒə nε plys pœʁ də lə diʁə, də lə kʁje e mεmə də lə pləʁe…

ʒə tεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə