Poème-France.com

Poeme : Ecriture, Mon Amie



Ecriture, Mon Amie

Tu étais ma seule amie du moment
Tu connais chaque instant de ma misérable vie…
Tu as su prendre mes doutes, ma tristesse et ma colère quand je n’allais pas bien…

Tu as su apaiser ma tourmente…
Tu es ma seule et véritable amie…
Tu as détruis mes doutes, ma tristesse et ma colère…

Je ne serais jamais comment te remercier…
Je suis heureux à présent, car mon cœur est dans la chaleur des mains d’un ange…

Je ne t’oublierai jamais…

Merci à toi, mon amie
Shadows Of Night

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε ma sələ ami dy mɔmɑ̃
ty kɔnε ʃakə ɛ̃stɑ̃ də ma mizeʁablə vi…
ty a sy pʁɑ̃dʁə mε dutə, ma tʁistεsə e ma kɔlεʁə kɑ̃ ʒə nalε pa bjɛ̃…

ty a sy apεze ma tuʁmɑ̃tə…
ty ε ma sələ e veʁitablə ami…
ty a detʁɥi mε dutə, ma tʁistεsə e ma kɔlεʁə…

ʒə nə səʁε ʒamε kɔmɑ̃ tə ʁəmεʁsje…
ʒə sɥiz- œʁøz- a pʁezɑ̃, kaʁ mɔ̃ kœʁ ε dɑ̃ la ʃalœʁ dε mɛ̃ dœ̃n- ɑ̃ʒə…

ʒə nə tubljəʁε ʒamε…

mεʁsi a twa, mɔ̃n- ami