Poème-France.com

Poeme : Paranoir



Paranoir

Une journée passée à espérer te récupérer…
Une journée passée encore avec cette idée…
Une journée passée à déprimer…
Une journée passée encore à désespérer…

J’ai le malheur de TE voir partir…
Je veux en finir…
Je veux mourir…
Je ne veux plus souffrir…

Laisse moi pleurer…
Laisse moi oublier…
Laisse moi me suicider…
Ne cherche pas à m’arrêter…

Pardonne ce geste de désespoir…
Pardonne le geste de ce soir…
Pardonne moi, car je vais vivre dans le noir. .
Pardonne moi, car je vais briser ma vie devant ce miroir…

Ce soir, un ange va mourir…
Ce soir, un ange va périr…
Ce soir, un ange ne va plus souffrir…
Ce soir, une tombe va fleurir…

Un ange ne mérite pas de connaître les larmes…
Un ange ne mérite pas de connaître les morsures d’une lame…
Un ange ne mérite pas de connaître les cris d’une âme…
Un ange ne mérite pas de connaître la fin de son histoire…
Shadows Of Night

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʒuʁne pase a εspeʁe tə ʁekypeʁe…
ynə ʒuʁne pase ɑ̃kɔʁə avεk sεtə ide…
ynə ʒuʁne pase a depʁime…
ynə ʒuʁne pase ɑ̃kɔʁə a dezεspeʁe…

ʒε lə malœʁ də tə vwaʁ paʁtiʁ…
ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ…
ʒə vø muʁiʁ…
ʒə nə vø plys sufʁiʁ…

lεsə mwa pləʁe…
lεsə mwa ublje…
lεsə mwa mə sɥiside…
nə ʃεʁʃə pa a maʁεte…

paʁdɔnə sə ʒεstə də dezεspwaʁ…
paʁdɔnə lə ʒεstə də sə swaʁ…
paʁdɔnə mwa, kaʁ ʒə vε vivʁə dɑ̃ lə nwaʁ.
paʁdɔnə mwa, kaʁ ʒə vε bʁize ma vi dəvɑ̃ sə miʁwaʁ…

sə swaʁ, œ̃n- ɑ̃ʒə va muʁiʁ…
sə swaʁ, œ̃n- ɑ̃ʒə va peʁiʁ…
sə swaʁ, œ̃n- ɑ̃ʒə nə va plys sufʁiʁ…
sə swaʁ, ynə tɔ̃bə va fləʁiʁ…

œ̃n- ɑ̃ʒə nə meʁitə pa də kɔnεtʁə lε laʁmə…
œ̃n- ɑ̃ʒə nə meʁitə pa də kɔnεtʁə lε mɔʁsyʁə dynə lamə…
œ̃n- ɑ̃ʒə nə meʁitə pa də kɔnεtʁə lε kʁi dynə amə…
œ̃n- ɑ̃ʒə nə meʁitə pa də kɔnεtʁə la fɛ̃ də sɔ̃n- istwaʁə…