Poème-France.com

Poeme : Pour Toi, Celle Qui A Su Rendre La Vie À Mon Coeur



Pour Toi, Celle Qui A Su Rendre La Vie À Mon Coeur

Je suis un ange a qui on avait brisé les ailes, afin que je reste sur terre…
Tu m’a trouvé agonisant sur le bord de la fenêtre de la vie…
Tu m’as ouvert la porte de ton cœur…
Les mots pour te dire je t’aime ne sont pas assez fort pour d’exprimé les sentiments ki sont en moi…
Je suis un ange qui en a rencontré un autre…

Maintenant…

Je n’ose imaginer mon avenir sans l’être ke j’aime, ton sang coule dans mes veines, ma vie t’appartient…

Ma vie, mon cœur, mon ange, TOI…

Je suis un ange…

Ton ange…
Shadows Of Night

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃ʒə a ki ɔ̃n- avε bʁize lεz- εlə, afɛ̃ kə ʒə ʁεstə syʁ teʁə…
ty ma tʁuve aɡɔnizɑ̃ syʁ lə bɔʁ də la fənεtʁə də la vi…
ty ma uvεʁ la pɔʁtə də tɔ̃ kœʁ…
lε mo puʁ tə diʁə ʒə tεmə nə sɔ̃ pa ase fɔʁ puʁ dεkspʁime lε sɑ̃timɑ̃ ki sɔ̃t- ɑ̃ mwa…
ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃ʒə ki ɑ̃n- a ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃n- otʁə…

mɛ̃tənɑ̃…

ʒə nozə imaʒine mɔ̃n- avəniʁ sɑ̃ lεtʁə kə ʒεmə, tɔ̃ sɑ̃ kulə dɑ̃ mε vεnə, ma vi tapaʁtjɛ̃…

ma vi, mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- ɑ̃ʒə, twa…

ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃ʒə…

tɔ̃n- ɑ̃ʒə…