Poème-France.com

Poeme : Mort Rose



Mort Rose

Mort d’amour
Rouge comme le sang
Cœur de mort
Rouge d’amour

Nuit reveillé
Sans toi a mes coté
Cœur brisé
Larmes tombé

Amitié rompu
Lien brisé
Cœur envouté
Âme delaissé

Sourire revenu
Amour perdu
10 de retrouvé
Cœur brisée

Aile repoussé
Cœur enterré
Âme retrouvé
Nuit recommencé
Shady

PostScriptum

linspiration dur a trouve, nest-ce pas !
ceci c dune peine damour et dun gars que vous avez aimez et quil es aller avec votre meilleur ami et que sa c passer quand vous sortiez avec (vision de vouloir tuer votre ex pour sa ; ) )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔʁ damuʁ
ʁuʒə kɔmə lə sɑ̃
kœʁ də mɔʁ
ʁuʒə damuʁ

nɥi ʁəvεje
sɑ̃ twa a mε kɔte
kœʁ bʁize
laʁmə- tɔ̃be

amitje ʁɔ̃py
ljɛ̃ bʁize
kœʁ ɑ̃vute
amə dəlεse

suʁiʁə ʁəvəny
amuʁ pεʁdy
di- də ʁətʁuve
kœʁ bʁize

εlə ʁəpuse
kœʁ ɑ̃teʁe
amə ʁətʁuve
nɥi ʁəkɔmɑ̃se