Poème-France.com

Poeme : Merci D’être Là…



Merci D’être Là…

Merci de m’avoir sauvé la vie,
D’être là, quand ça va mal, pour calmer mes cris…
Sans toi je ne serais pas là,
Je naurais pas su être moi…

Grâce à toi j’ai trouvé un but,
Tu m’as fait découvrir l’amour et la passion,
Jamais je n’aurais assez de mots
Pour te dire je t’aime de milliers de façon…

Tu es l’amour de ma vie,
Mon cœur, mon amour, mon souffle de vie…
Quand ça va mal et que j’appel au secour
Tu reviens et tu m’écoutes toujours…

Sans toi je ne sais pas comment je vivrais
Ni même si je survivrais
Dans ce monde de brutes
Ou avant toi j’errais sans but…

Si tu n’étais pas celui que tu es
Je ne sais pas ou j’échouerais…
Mais tout ce que je sais
C’est que pour rien au monde je ne t’échangerais…

Je vais te le dire d’une seule façon
Je T’Aime, merci pour cette passion…
Tu es le roi de mon cœur,
Le seul qui sache soulager le poids de ma douleur…

*Tu m’a sauvé la vie Tom et pour tout ce que tu fais merci…
Shalimar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi də mavwaʁ sove la vi,
dεtʁə la, kɑ̃ sa va mal, puʁ kalme mε kʁi…
sɑ̃ twa ʒə nə səʁε pa la,
ʒə noʁε pa sy εtʁə mwa…

ɡʁasə a twa ʒε tʁuve œ̃ byt,
ty ma fε dekuvʁiʁ lamuʁ e la pasjɔ̃,
ʒamε ʒə noʁεz- ase də mo
puʁ tə diʁə ʒə tεmə də milje də fasɔ̃…

ty ε lamuʁ də ma vi,
mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ suflə də vi…
kɑ̃ sa va mal e kə ʒapεl o səkuʁ
ty ʁəvjɛ̃z- e ty mekutə tuʒuʁ…

sɑ̃ twa ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ʒə vivʁε
ni mεmə si ʒə syʁvivʁε
dɑ̃ sə mɔ̃də də bʁytə
u avɑ̃ twa ʒeʁε sɑ̃ byt…

si ty netε pa səlɥi kə ty ε
ʒə nə sε pa u ʒeʃuəʁε…
mε tu sə kə ʒə sε
sε kə puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də ʒə nə teʃɑ̃ʒəʁε…

ʒə vε tə lə diʁə dynə sələ fasɔ̃
ʒə tεmə, mεʁsi puʁ sεtə pasjɔ̃…
ty ε lə ʁwa də mɔ̃ kœʁ,
lə səl ki saʃə sulaʒe lə pwa də ma dulœʁ…

asteʁiskə ty ma sove la vi tɔm e puʁ tu sə kə ty fε mεʁsi…