Poème-France.com

Poeme : La Séance Photo



La Séance Photo

Elle était un peu inquiète,
Pas tout à fait prête,
C’était sa première fois
Elle n’avait jamais osée faire cela,
Se sentant un peu coupable.
Elle était pourtant très adorable ;
La peur d’être jugée.
Mais l’homme était là pour la rassurer.
Elle n’avait pas à s’inquiéter
Elle n’était pas la seule femme,
D’autres aussi, avaient eues cette flamme.
Et lui, en tant que professionnel
Était là pour la sublimer.
Pour ce photographe de renom
Les photos sexy
Étaient une de ces passions
Pour lui, toutes les femmes étaient jolies
Et méritaient d’être photographiées
Il savait en faire de merveilleux clichés
La femme étant une des merveille de la création
#Shane Tous droits réservés
Shane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə etε œ̃ pø ɛ̃kjεtə,
pa tut- a fε pʁεtə,
setε sa pʁəmjεʁə fwa
εllə navε ʒamεz- oze fεʁə səla,
sə sɑ̃tɑ̃ œ̃ pø kupablə.
εllə etε puʁtɑ̃ tʁεz- adɔʁablə,
la pœʁ dεtʁə ʒyʒe.
mε lɔmə etε la puʁ la ʁasyʁe.
εllə navε pa a sɛ̃kjete
εllə netε pa la sələ famə,
dotʁəz- osi, avε ø sεtə flamə.
e lɥi, ɑ̃ tɑ̃ kə pʁɔfesjɔnεl
etε la puʁ la syblime.
puʁ sə fɔtɔɡʁafə də ʁənɔ̃
lε fɔto sεksi
etε ynə də sε pasjɔ̃
puʁ lɥi, tutə lε faməz- etε ʒɔli
e meʁitε dεtʁə fɔtɔɡʁafje
il savε ɑ̃ fεʁə də mεʁvεjø kliʃe
la famə etɑ̃ ynə dε mεʁvεjə də la kʁeasjɔ̃
djεzə ʃanə tus dʁwa ʁezεʁve