Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Ca y est notre histoire est finie,
Je ne sais plus où j’en suis,
Je ne sais pas ce que je t’ai fait,
Mais puisse-tu un jour me pardonner,

Je veux que tu saches que je ne voulais pas te quitter,
Mais tu en as décidé autrement,
Tu m’as énormément blessé,
Mais je garde espoir pourtant,

Espoir de te garder comme amie,
Car vivre sans toi m’est impossible,
Tu gardes une grande place dans ma vie,
Enfin si c’est encore possible,
Sharingan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka i ε nɔtʁə istwaʁə ε fini,
ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi,
ʒə nə sε pa sə kə ʒə tε fε,
mε pɥisə ty œ̃ ʒuʁ mə paʁdɔne,

ʒə vø kə ty saʃə kə ʒə nə vulε pa tə kite,
mε ty ɑ̃n- a deside otʁəmɑ̃,
ty ma enɔʁmemɑ̃ blese,
mε ʒə ɡaʁdə εspwaʁ puʁtɑ̃,

εspwaʁ də tə ɡaʁde kɔmə ami,
kaʁ vivʁə sɑ̃ twa mεt- ɛ̃pɔsiblə,
ty ɡaʁdəz- ynə ɡʁɑ̃də plasə dɑ̃ ma vi,
ɑ̃fɛ̃ si sεt- ɑ̃kɔʁə pɔsiblə,