Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

Partir pour s’assurer un avenir
Partir et devoir tout détruire
Un monde nouveau a reconstruire
Etre un homme et réussir, voila mon désir

Vivre un reve c’est ce que je veux
Etre un homme ? oui mais ambitieu
Tout détruire ? pas l’amitier
C’est un bien trop précieux rare et sacré
Shark89

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtiʁ puʁ sasyʁe œ̃n- avəniʁ
paʁtiʁ e dəvwaʁ tu detʁɥiʁə
œ̃ mɔ̃də nuvo a ʁəkɔ̃stʁɥiʁə
εtʁə œ̃n- ɔmə e ʁeysiʁ, vwala mɔ̃ deziʁ

vivʁə œ̃ ʁəvə sε sə kə ʒə vø
εtʁə œ̃n- ɔmə ? ui mεz- ɑ̃bitjø
tu detʁɥiʁə ? pa lamitje
sεt- œ̃ bjɛ̃ tʁo pʁesjø ʁaʁə e sakʁe