Poème-France.com

Poeme : Nounoursette



Nounoursette

Non il est vrai on sais pas toujours aimer
Oui, au début on c’est même ignorer
Utile ont été les temps de conaissances
N’est’il pas vrai que nous n’aimons plus les absences
Oublis nos instants de gueurres
Unique tu es et resteras a mes yeux
Rares sont les personnes a qui je ne dirai jamais adieu
Se soir je sais que je t’aime comme un frère
Et cela pour je léspere tout la vie
Tu es la seule a pouvoir me dire « s’il te plait oublis »
Tu es ma meilleure amie
Et aujourd’hui encore je t’aime et je te le dis.
Shark89

PostScriptum

pour ma beste ke jaime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔ̃ il ε vʁε ɔ̃ sε pa tuʒuʁz- εme
ui, o deby ɔ̃ sε mεmə iɲɔʁe
ytilə ɔ̃ ete lε tɑ̃ də kɔnεsɑ̃sə
nεstil pa vʁε kə nu nεmɔ̃ plys lεz- absɑ̃sə
ubli noz- ɛ̃stɑ̃ də ɡəʁə
ynikə ty ε e ʁεstəʁaz- a mεz- iø
ʁaʁə sɔ̃ lε pεʁsɔnəz- a ki ʒə nə diʁε ʒamεz- adjø
sə swaʁ ʒə sε kə ʒə tεmə kɔmə œ̃ fʁεʁə
e səla puʁ ʒə lespəʁə tu la vi
ty ε la sələ a puvwaʁ mə diʁə « sil tə plε ublis »
ty ε ma mεjəʁə ami
e oʒuʁdɥi ɑ̃kɔʁə ʒə tεmə e ʒə tə lə di.