Poème-France.com

Poeme : …



Regarder le passé, c’est facile
Voir l’avenir est plus difficile
Etre réaliste n’est pas une mince affaire
Mais il faut tout de meme savoir le faire

Comment voir ses qualités
Quand par ses défaults on est aveuglé
Comment vivre une vie
Sans donné de sens a celle ci

Comment cacher ses peines
Quand celle ci nous enchainent
Dans chacunes de tes questions
Tu trouveras sa solution
Shark89

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁde lə pase, sε fasilə
vwaʁ lavəniʁ ε plys difisilə
εtʁə ʁealistə nε pa ynə mɛ̃sə afεʁə
mεz- il fo tu də məmə savwaʁ lə fεʁə

kɔmɑ̃ vwaʁ sε kalite
kɑ̃ paʁ sε defoz- ɔ̃n- εt- avøɡle
kɔmɑ̃ vivʁə ynə vi
sɑ̃ dɔne də sɑ̃sz- a sεllə si

kɔmɑ̃ kaʃe sε pεnə
kɑ̃ sεllə si nuz- ɑ̃ʃεne
dɑ̃ ʃakynə də tε kεstjɔ̃
ty tʁuvəʁa sa sɔlysjɔ̃