Poème-France.com

Poeme : Triste Réalité



Triste Réalité

Le fragment d’un rêve brisé,
Parsemé d’une triste réalité.
Et toujours une lueur d’espoir,
Face à un rêve illusoire.

Ce sentiment d’abandon.
Perdre la raison.
Fuir ce rêve éveillé,
Fuir cette triste réalité.

Rêve brisé,
Âme tourmenté,
Prisonnière de ces propres mots.
Cette réalité est un fardeau.
Shaylizia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fʁaɡme dœ̃ ʁεvə bʁize,
paʁsəme dynə tʁistə ʁealite.
e tuʒuʁz- ynə lɥœʁ dεspwaʁ,
fasə a œ̃ ʁεvə ilyzwaʁə.

sə sɑ̃timɑ̃ dabɑ̃dɔ̃.
pεʁdʁə la ʁεzɔ̃.
fɥiʁ sə ʁεvə evεje,
fɥiʁ sεtə tʁistə ʁealite.

ʁεvə bʁize,
amə tuʁmɑ̃te,
pʁizɔnjεʁə də sε pʁɔpʁə- mo.
sεtə ʁealite εt- œ̃ faʁdo.