Poème-France.com

Poeme : Qui Suis Je ? ?



Qui Suis Je ? ?

Je ne sais pas qui je suis…
Et je ne sais pas pourquoi la vie me suit. .
Mais dans ce monde il en est ainsi. .
Il faut faire face au desaccord…
Ce faire confiance a raison ou a tord. .
Je n’ai plus envi de me battre dans ce d’incipides. .
J’ecris ces quelques lignes. .
Mais j’ai peur qu’elle finisse dans le vide…
Shayssa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa ki ʒə sɥi…
e ʒə nə sε pa puʁkwa la vi mə sɥi.
mε dɑ̃ sə mɔ̃də il ɑ̃n- εt- ɛ̃si.
il fo fεʁə fasə o dəzakɔʁ…
sə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə a ʁεzɔ̃ u a tɔʁ.
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də mə batʁə dɑ̃ sə dɛ̃sipidə.
ʒεkʁi sε kεlk liɲə.
mε ʒε pœʁ kεllə finisə dɑ̃ lə vidə…