Poème-France.com

Poeme : 94654 - Sans Titre



94654 - Sans Titre

Il suffit d’arrêter de respirer
Pour aller voir la voie lactée
Plus jamais voir le soleil ce coucher
Croire que tout vas ce règler
Et enfin etre libéré
Mais il faut voir la realité
Qu’un jour vas venir le chevalier
Qui me mèneras vers l’endroit
Ou aimer ne veut pas dire blessé…
Sheikae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il syfi daʁεte də ʁεspiʁe
puʁ ale vwaʁ la vwa lakte
plys ʒamε vwaʁ lə sɔlεj sə kuʃe
kʁwaʁə kə tu va sə ʁεɡle
e ɑ̃fɛ̃ εtʁə libeʁe
mεz- il fo vwaʁ la ʁəalite
kœ̃ ʒuʁ va vəniʁ lə ʃəvalje
ki mə mεnəʁa vεʁ lɑ̃dʁwa
u εme nə vø pa diʁə blese…