Poème-France.com

Poeme : Enfant Violée



Enfant Violée

C’est chez ses grands parents,
Que vit maintenant cette enfant,
Une adorable petite fille,
Qui etait si gentille.

Jamais elle ne pourra oublier,
Aujourd’hui sa vie est gachee,
Par une mere, qui d’elle, a abusé,
Et par un pere qui n’a pas bouge !

A 3 ans, son malheur a commence,
Depuis 8 ans, sa mere la violait !
Elle ne pourra peut-etre plus jamais rire,
Car la seule chose qu’elle est apprit c’est souffrir.

Comment des parents peuvent oser,
Infliger de telle chose a un etre tel qu’un bebe ?
Il n’y a rien de plus beau et attendrissant,
Que l’amour d’un enfant ! ! !
Shepper

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ʃe sε ɡʁɑ̃ paʁɑ̃,
kə vit mɛ̃tənɑ̃ sεtə ɑ̃fɑ̃,
ynə adɔʁablə pətitə fijə,
ki ətε si ʒɑ̃tijə.

ʒamεz- εllə nə puʁʁa ublje,
oʒuʁdɥi sa vi ε ɡaʃi,
paʁ ynə məʁə, ki dεllə, a abyze,
e paʁ œ̃ pəʁə ki na pa buʒə !

a tʁwaz- ɑ̃, sɔ̃ malœʁ a kɔmɑ̃sə,
dəpɥiz- ɥit ɑ̃, sa məʁə la vjɔlε !
εllə nə puʁʁa pø tεtʁə plys ʒamε ʁiʁə,
kaʁ la sələ ʃozə kεllə εt- apʁi sε sufʁiʁ.

kɔmɑ̃ dε paʁɑ̃ pəve oze,
ɛ̃fliʒe də tεllə ʃozə a œ̃n- εtʁə tεl kœ̃ bəbə ?
il ni a ʁjɛ̃ də plys bo e atɑ̃dʁisɑ̃,
kə lamuʁ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃ ! ! !