Poème-France.com

Poeme : Enfants Prostitués



Enfants Prostitués

Le soir on peut lire dans leurs yeux,
Qu’ils sont encore malheureux.
Ces enfants ne comprennent pas,
Pourquoi les hommes leur font ça ?

Tous les soirs leurs parents les emmènent,
Dans des grandes maisons sombres,
Et malheureusement ils se souviennent,
De ce qu’on leur fait dans l’ombre !

Au lieu de jouer et de s’amuser,
Des hommes et des femmes viennent les violer.
Tout ça pour avoir de l’argent,
Voilà ce que leur font leurs parents !

Ca fait longtemps qu’ils ont cessé de rire,
Sur leur visage, ne se dessinera plus de sourires.
Pendant plusieurs années ils se sont fait abuser,
Par des parents, dont ils pensaient être aimés ! ! !
Shepper

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə swaʁ ɔ̃ pø liʁə dɑ̃ lœʁz- iø,
kil sɔ̃t- ɑ̃kɔʁə maləʁø.
sεz- ɑ̃fɑ̃ nə kɔ̃pʁεne pa,
puʁkwa lεz- ɔmə lœʁ fɔ̃ sa ?

tus lε swaʁ lœʁ paʁɑ̃ lεz- ɑ̃mεne,
dɑ̃ dε ɡʁɑ̃də mεzɔ̃ sɔ̃bʁə,
e maləʁøzəmɑ̃ il sə suvjεne,
də sə kɔ̃ lœʁ fε dɑ̃ lɔ̃bʁə !

o ljø də ʒue e də samyze,
dεz- ɔməz- e dε famə vjεne lε vjɔle.
tu sa puʁ avwaʁ də laʁʒe,
vwala sə kə lœʁ fɔ̃ lœʁ paʁɑ̃ !

ka fε lɔ̃tɑ̃ kilz- ɔ̃ sese də ʁiʁə,
syʁ lœʁ vizaʒə, nə sə desinəʁa plys də suʁiʁə.
pɑ̃dɑ̃ plyzjœʁz- anez- il sə sɔ̃ fε abyze,
paʁ dε paʁɑ̃, dɔ̃ il pɑ̃sε εtʁə εme ! ! !