Poème-France.com

Poeme : Aspiration Romanesque (Duo Tifeufeu)



Aspiration Romanesque (Duo Tifeufeu)

Sous tes habits, je te devine
L’envers de ton regard émotion divine
Pureté d’un corps qui se dessine
En tes yeux reflets formes féminine

Danse langoureuse, slow intense
Chorégraphie nos corps balancent
La chaleur du mouvement, je suis en transe
Le feu en balustrade ma récompense

Mes mains sur tes petites fesses
Gestes langoureux douces prouesse
Glissent délicatement Tendres caresses
Velours félins frison poils dressent

Nos lèvres se rapprochent doucement
Mes désirs émulsionnent enivrant
Et nos langues se mélangent tendrement
Eclats de baiser entre mes dents

Emporter de la piste vers l’arène des combattants
Etreinte stigmate simple enlèvement
Chambre feutrée, moments troublants
Gouttelette d’amour rosée du soleil levant

Début de notre corps à corps
Torpille ondule trace nos sors
Pour un duo amour a mort
Fusion de plume de chair trop fort

Envoûtement garanti, désirs euphoriques
Griffonné enlacé égarement magique
Plaisirs sensuels aux buts fatidiques
Abus de sensualité pulsion féerique

Toi et moi, tendres amants
Scoop d’une nuit étoile et firmament
L’histoire se répète, à travers les temps
Livre sans fin verset d’amour partager intimement

Plaisir de plumes partagées
Sheron

PostScriptum

Duo fait avec brio avec ce charmant Tifeufeu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su tεz- abi, ʒə tə dəvinə
lɑ̃vεʁ də tɔ̃ ʁəɡaʁ emɔsjɔ̃ divinə
pyʁəte dœ̃ kɔʁ ki sə desinə
ɑ̃ tεz- iø ʁəflε fɔʁmə- femininə

dɑ̃sə lɑ̃ɡuʁøzə, slɔw ɛ̃tɑ̃sə
kɔʁeɡʁafi no kɔʁ balɑ̃se
la ʃalœʁ dy muvəmɑ̃, ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɑ̃zə
lə fø ɑ̃ balystʁadə ma ʁekɔ̃pɑ̃sə

mε mɛ̃ syʁ tε pətitə fesə
ʒεstə lɑ̃ɡuʁø dusə pʁuεsə
ɡlise delikatəmɑ̃ tɑ̃dʁə- kaʁesə
vəluʁ felɛ̃ fʁizɔ̃ pwal dʁəse

no lεvʁə- sə ʁapʁoʃe dusəmɑ̃
mε deziʁz- emylsjɔne ɑ̃nivʁɑ̃
e no lɑ̃ɡ sə melɑ̃ʒe tɑ̃dʁəmɑ̃
εkla də bεze ɑ̃tʁə mε dɑ̃

ɑ̃pɔʁte də la pistə vεʁ laʁεnə dε kɔ̃batɑ̃
εtʁɛ̃tə stiɡmatə sɛ̃plə ɑ̃lεvəmɑ̃
ʃɑ̃bʁə føtʁe, mɔmɑ̃ tʁublɑ̃
ɡutəlεtə damuʁ ʁoze dy sɔlεj ləvɑ̃

deby də nɔtʁə kɔʁz- a kɔʁ
tɔʁpijə ɔ̃dylə tʁasə no sɔʁ
puʁ œ̃ dyo amuʁ a mɔʁ
fyzjɔ̃ də plymə də ʃεʁ tʁo fɔʁ

ɑ̃vutəmɑ̃ ɡaʁɑ̃ti, deziʁz- əfɔʁik
ɡʁifɔne ɑ̃lase eɡaʁəmɑ̃ maʒikə
plεziʁ sɑ̃sɥεlz- o byt fatidik
aby də sɑ̃sɥalite pylsjɔ̃ feəʁikə

twa e mwa, tɑ̃dʁəz- amɑ̃
skup dynə nɥi etwalə e fiʁmame
listwaʁə sə ʁepεtə, a tʁavεʁ lε tɑ̃
livʁə sɑ̃ fɛ̃ vεʁsε damuʁ paʁtaʒe ɛ̃timəmɑ̃

plεziʁ də plymə paʁtaʒe