Poème-France.com

Poeme : Désir En Fantaisie De… . .



Désir En Fantaisie De… . .

} O {

Ta langue sur mon cou
Pulpeuse lèvre s’ouvrant
Juteuse telle une cerise
Cheveux effleurant mon épaule
Mots sulfureux au creux myosotis
En ta paume caresse paradis
Souffle chaud téton frôle
Me couvrant tel une chemise
Echine plie sous ton vent
Miroir du frisson mais fou

} O {

Ta tête entre mes mains
Vogue sur mon ventre
Voyage en mes cuisses
Petit à petit tu glisses
Mes jambes te centrent
Te séquestrent escarpin
Abricot recto tu fesses
Verso suce sans cesse
Unique obsession harponne
Tango de cris alors résonnent

} O {

Du feu reste les escarbilles
Assoiffée d’éternité frétille
L’obscurité a posé son voile
Couverture d’amour argile
Tes bras, mes songes font toile
Berceau tendresse si fragile
Le sommeil nous emporte
Alors je referme la porte
Chambre tiède goût de pomme
Parfum d’amour sur fonds d’automne

} O {
Sheron

PostScriptum

Imagination et envie. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεʁmə akɔladə o uvʁə akɔladə

ta lɑ̃ɡ syʁ mɔ̃ ku
pylpøzə lεvʁə suvʁɑ̃
ʒytøzə tεllə ynə səʁizə
ʃəvøz- efləʁɑ̃ mɔ̃n- epolə
mo sylfyʁøz- o kʁø miozɔti
ɑ̃ ta pomə kaʁεsə paʁadi
suflə ʃo tetɔ̃ fʁolə
mə kuvʁɑ̃ tεl ynə ʃəmizə
εʃinə pli su tɔ̃ vɑ̃
miʁwaʁ dy fʁisɔ̃ mε fu

fεʁmə akɔladə o uvʁə akɔladə

ta tεtə ɑ̃tʁə mε mɛ̃
vɔɡ syʁ mɔ̃ vɑ̃tʁə
vwajaʒə ɑ̃ mε kɥisə
pəti a pəti ty ɡlisə
mε ʒɑ̃bə tə sɑ̃tʁe
tə sekεstʁe εskaʁpɛ̃
abʁiko ʁεkto ty fesə
vεʁso sysə sɑ̃ sεsə
ynikə ɔpsesjɔ̃-aʁpɔnə
tɑ̃ɡo də kʁiz- alɔʁ ʁezɔne

fεʁmə akɔladə o uvʁə akɔladə

dy fø ʁεstə lεz- εskaʁbijə
aswafe detεʁnite fʁetijə
lɔpskyʁite a poze sɔ̃ vwalə
kuvεʁtyʁə damuʁ aʁʒilə
tε bʁa, mε sɔ̃ʒə fɔ̃ twalə
bεʁso tɑ̃dʁεsə si fʁaʒilə
lə sɔmεj nuz- ɑ̃pɔʁtə
alɔʁ ʒə ʁəfεʁmə la pɔʁtə
ʃɑ̃bʁə tjεdə ɡu də pɔmə
paʁfœ̃ damuʁ syʁ fɔ̃ dotɔmnə

fεʁmə akɔladə o uvʁə akɔladə