Poème-France.com

Poeme : Chaudron Duo C/O L’ange Noir



Chaudron Duo C/O L’ange Noir

Gourmands fait de fève de chocolat
Magiques Taram expérience extra
Terribles sorcières potion œil de rat
Orfèvres feuille d’or dix huit carat
Cocktail sunrise ou même red vodka
Baveur celui qui régurgite les trop raz
Octogonaux de la voyante cristal plat

Mixture délectable de gibier taché de mort
Les prophétesses ouvrent le livre des sorts
Le dernier ingrédient, le pied de ce porc
Un festin propageant la peur aux abords
Bientôt la liqueur imprégnera nos corps
Caressant notre palets d’un goût si fort
Arôme cacao cachant le poison qui dort

Ceux plein d’or versus prédateur
Qui assassine doctrine tueur
En ferraille code d’accès froideur
Bras d’acier regard bouffon malheur
A confiture sanglante terreurs
Amuse gueule façon desserts douceur

La fiole remplis d’un geste garni de délicatesse
L’absorption se fera avec une grande noblesse
Vacillante créature immergée de faiblesse
Plus qu’une incantation avant la détresse
La sorcellerie aura raison de nos faiblesses
L’occultisme nous déploie toute sa sagesse

Sheron c/o L’Ange Noir
Sheron

PostScriptum

COULEUR DES SONGES ET DES HISTOIRES DE NOS ENFANCES
PLUMES ET FOLIES PARTAGéES AVEC L’ANGE NOIR


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡuʁmɑ̃ fε də fεvə də ʃɔkɔla
maʒik taʁam εkspeʁjɑ̃sə εkstʁa
teʁiblə sɔʁsjεʁə pɔsjɔ̃ œj də ʁa
ɔʁfεvʁə- fœjə dɔʁ diz- ɥi kaʁa
kɔktaj sœ̃ʁizə u mεmə ʁεd vɔdka
bavœʁ səlɥi ki ʁeɡyʁʒitə lε tʁo ʁaz
ɔktɔɡɔno də la vwajɑ̃tə kʁistal pla

mikstyʁə delεktablə də ʒibje taʃe də mɔʁ
lε pʁɔfetesəz- uvʁe lə livʁə dε sɔʁ
lə dεʁnje ɛ̃ɡʁedje, lə pje də sə pɔʁk
œ̃ fεstɛ̃ pʁɔpaʒɑ̃ la pœʁ oz- abɔʁd
bjɛ̃to la likœʁ ɛ̃pʁeɲəʁa no kɔʁ
kaʁesɑ̃ nɔtʁə palε dœ̃ ɡu si fɔʁ
aʁomə kakao kaʃɑ̃ lə pwazɔ̃ ki dɔʁ

sø plɛ̃ dɔʁ vεʁsys pʁedatœʁ
ki asasinə dɔktʁinə tɥœʁ
ɑ̃ feʁajə kɔdə daksε fʁwadœʁ
bʁa dasje ʁəɡaʁ bufɔ̃ malœʁ
a kɔ̃fityʁə sɑ̃ɡlɑ̃tə teʁœʁ
amyzə ɡələ fasɔ̃ desεʁ dusœʁ

la fjɔlə ʁɑ̃pli dœ̃ ʒεstə ɡaʁni də delikatεsə
labsɔʁptjɔ̃ sə fəʁa avεk ynə ɡʁɑ̃də nɔblεsə
vasijɑ̃tə kʁeatyʁə imεʁʒe də fεblεsə
plys kynə ɛ̃kɑ̃tasjɔ̃ avɑ̃ la detʁεsə
la sɔʁsεllʁi oʁa ʁεzɔ̃ də no fεblesə
lɔkyltismə nu deplwa tutə sa saʒεsə

ʃəʁɔ̃ se slaʃ o lɑ̃ʒə nwaʁ