Poème-France.com

Poeme : St Val



St Val

Je suis la larmes tu es mes yeux
Tes lèvres font le creux de mes songes
Ta peau sous mes doigts les secondes je prolonge
En otage de mes émotions en feu

« » "

A l’ombre de mes veines tu coules
L angoureusement sur moi tu glisses
A l’infini mes sentiments pour toi
I nlassablement je vais te désirer t’aimer
Nuit entière en diapason mon rêve

(0)

Comme le temps fouette les dunes
Le sablier tourmente mes lunes
Tu es ma drogue sans brume douteuse
Juste dans tes bras je suis heureuse
Sheron

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la laʁmə- ty ε mεz- iø
tε lεvʁə- fɔ̃ lə kʁø də mε sɔ̃ʒə
ta po su mε dwa lε səɡɔ̃də ʒə pʁɔlɔ̃ʒə
ɑ̃n- ɔtaʒə də mεz- emɔsjɔ̃z- ɑ̃ fø

« asteʁiskə » asteʁiskə ɡjmε

a lɔ̃bʁə də mε vεnə ty kulə
εl ɑ̃ɡuʁøzəmɑ̃ syʁ mwa ty ɡlisə
a lɛ̃fini mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
i nlasabləmɑ̃ ʒə vε tə deziʁe tεme
nɥi ɑ̃tjεʁə ɑ̃ djapazɔ̃ mɔ̃ ʁεvə

(zeʁɔ)

kɔmə lə tɑ̃ fuεtə lε dynə
lə sablje tuʁmɑ̃tə mε lynə
ty ε ma dʁɔɡ sɑ̃ bʁymə dutøzə
ʒystə dɑ̃ tε bʁa ʒə sɥiz- œʁøzə