Poème-France.com

Poeme : J’ai Essayer



J’ai Essayer

J’ai essayer de dormir,
De ne plus souffrir,
De ne plus réfléchir,

J’ai essayer d’oublier,
De ne plus pleurer,
De ne plus t’aimer,

J’ai essayer de me tuer,
De ne plus continuer,
De ne plus respirer,

J’ai essayer…
Shibby

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε esεje də dɔʁmiʁ,
də nə plys sufʁiʁ,
də nə plys ʁefleʃiʁ,

ʒε esεje dublje,
də nə plys pləʁe,
də nə plys tεme,

ʒε esεje də mə tɥe,
də nə plys kɔ̃tinɥe,
də nə plys ʁεspiʁe,

ʒε esεje…