Poème-France.com

Poeme : Dissloving Love (Suicide)



Dissloving Love (Suicide)

Cacher derrière un rideau d’hypocrisie,
Tu faisais bonne figure pour ne pas qu’on se face de soucis,
Il était évident que tu allais exploser,
Et ce jour ci fut le pire que j’ai passé,
Tu as pris la porte, un cutter à la main,
Je savais désormais, quel était ton destin,
Tu allais trancher tes veines,
Pour oublier tes peines…
Shibby

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaʃe dəʁjεʁə œ̃ ʁido dipɔkʁizi,
ty fəzε bɔnə fiɡyʁə puʁ nə pa kɔ̃ sə fasə də susi,
il etε evide kə ty alεz- εksploze,
e sə ʒuʁ si fy lə piʁə kə ʒε pase,
ty a pʁi la pɔʁtə, œ̃ kyte a la mɛ̃,
ʒə savε dezɔʁmε, kεl etε tɔ̃ dεstɛ̃,
ty alε tʁɑ̃ʃe tε vεnə,
puʁ ublje tε pεnə…