Poème-France.com

Poeme : End



End

Tu as laissé un vide en moi…
Un goût amer me reste
Vide de sens
Vide de compréhension
Vide de réflexion
Vide de pensées
Je ne suis plus capable de rien
Je me laissais peu à peu sombrer dans cet enfer qu’’est l’obscurité
Je me ressaisi tant bien que mal
Je nage à contre courant
Mais la chute est inévitable
Shibby

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a lεse œ̃ vidə ɑ̃ mwa…
œ̃ ɡu ame mə ʁεstə
vidə də sɑ̃s
vidə də kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃
vidə də ʁeflεksjɔ̃
vidə də pɑ̃se
ʒə nə sɥi plys kapablə də ʁjɛ̃
ʒə mə lεsε pø a pø sɔ̃bʁe dɑ̃ sεt ɑ̃fe kε lɔpskyʁite
ʒə mə ʁesεzi tɑ̃ bjɛ̃ kə mal
ʒə naʒə a kɔ̃tʁə kuʁɑ̃
mε la ʃytə εt- inevitablə