Poème-France.com

Poeme : …



Tel des spectres sommeillant
Nous marchons sans but
Dans ce désert de béton
Ou la solitude règne en maître
Plus aucune motivation
Notre seul but est de consommer
Et construire jusqu’à tout cimenter
L’autodestruction est en route
Shibby

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεl dε spεktʁə- sɔmεjɑ̃
nu maʁʃɔ̃ sɑ̃ byt
dɑ̃ sə dezεʁ də betɔ̃
u la sɔlitydə ʁεɲə ɑ̃ mεtʁə
plysz- okynə mɔtivasjɔ̃
nɔtʁə səl byt ε də kɔ̃sɔme
e kɔ̃stʁɥiʁə ʒyska tu simɑ̃te
lotɔdεstʁyksjɔ̃ εt- ɑ̃ ʁutə