Poème-France.com

Poeme : Mes Lecteurs



Mes Lecteurs

Moi qui croyait être rien,
Moi qui me sentais chien.
Vous me redonner le sourir,
Alors que je m’attendais au pire. .
Vous m’avez redonné l’espoire,
De quitter cette vie noir.
J’apprécie beaucoup que vous aimiez,
Ce que je pensais détesté.
Vous, mes lecteurs,
Je tiens à vous remercier de tout cœur.
Shikamaru

PostScriptum

Jvous remercie, vous qui lisez des poèmes, que vous pensez/trouvez bien, par le seul moyen d’expression que j’ai « l’écriture ». Merci à vous de tout coeur =’)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ki kʁwajε εtʁə ʁjɛ̃,
mwa ki mə sɑ̃tε ʃjɛ̃.
vu mə ʁədɔne lə suʁiʁ,
alɔʁ kə ʒə matɑ̃dεz- o piʁə.
vu mave ʁədɔne lεspwaʁə,
də kite sεtə vi nwaʁ.
ʒapʁesi boku kə vuz- εmje,
sə kə ʒə pɑ̃sε detεste.
vu, mε lεktœʁ,
ʒə tjɛ̃z- a vu ʁəmεʁsje də tu kœʁ.