Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin De Toi Dans Ma Vie…



J’ai Besoin De Toi Dans Ma Vie…

Je ne t’ai jamais dis à quel point je t’aimais,
Toi, qui à disparu.
La seule femme que j’ai pleuré,
Sans toi, je suis totalement nu…

Tu étais ma vie,
Mon avenir, ma seule envie.
Tu t’en es allée,
Vers une autre contré. .

J’ai besoin de toi dans ma vie,
Tu prends tant de place cœur, dans mon esprit…

J’ai besoin de toi à mes côtés,
S’il te plait reviens moi,
Tu es la seule pour moi,
Celle que j’ai aimé…

J’ai besoin de toi dans ma vie…
Tu prends tant de place dans mon cœur, dans mon esprit…
Shikamaru

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tε ʒamε di a kεl pwɛ̃ ʒə tεmε,
twa, ki a dispaʁy.
la sələ famə kə ʒε pləʁe,
sɑ̃ twa, ʒə sɥi tɔtaləmɑ̃ ny…

ty etε ma vi,
mɔ̃n- avəniʁ, ma sələ ɑ̃vi.
ty tɑ̃n- ε ale,
vεʁz- ynə otʁə kɔ̃tʁe.

ʒε bəzwɛ̃ də twa dɑ̃ ma vi,
ty pʁɑ̃ tɑ̃ də plasə kœʁ, dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi…

ʒε bəzwɛ̃ də twa a mε kote,
sil tə plε ʁəvjɛ̃ mwa,
ty ε la sələ puʁ mwa,
sεllə kə ʒε εme…

ʒε bəzwɛ̃ də twa dɑ̃ ma vi…
ty pʁɑ̃ tɑ̃ də plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi…