Poème-France.com

Poeme : Tout Restera Comme Avant.



Tout Restera Comme Avant.

Au dela du ciel,
En dessous des océans,
Rien ne changera,
Tout restera comme avant…
Peu importe les douleurs,
Les souffrances, ou les gens,
Je t’aimerais toujours autant…
Tu as été, et sera ma princesse,
Mon ange, ma déesse,
A travers l’espace et le temps…
Mon amour pour toi est immuable,
Comme ton visage est inoubliable. .
Tu es unique à mes yeux,
Et ce serait malheureu,
De ne pas te voir comme tu es vraiment,
Aussi pure qu’un diamant…
Shikamaru

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dəla dy sjεl,
ɑ̃ dəsu dεz- ɔseɑ̃,
ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁa,
tu ʁεstəʁa kɔmə avɑ̃…
pø ɛ̃pɔʁtə lε dulœʁ,
lε sufʁɑ̃sə, u lε ʒɑ̃,
ʒə tεməʁε tuʒuʁz- otɑ̃…
ty a ete, e səʁa ma pʁɛ̃sεsə,
mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ma deεsə,
a tʁavεʁ lεspasə e lə tɑ̃…
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- imɥablə,
kɔmə tɔ̃ vizaʒə εt- inubljablə.
ty ε ynikə a mεz- iø,
e sə səʁε maləʁø,
də nə pa tə vwaʁ kɔmə ty ε vʁεmɑ̃,
osi pyʁə kœ̃ djamɑ̃…