Poème-France.com

Poeme : Mon Ame



Mon Ame

Mon ame s’illumine quand j’entend ta voix,
Mon cœur s’embrase quand je te vois,
Rien ne pourra oter de mes pensés,
Ta sublissime beauté.
J’aimerai tant que tu sois à moi,
Que ton cœur frémisse pour moi,
Car nul n’est plus belle que toi.
Shikamaru

PostScriptum

Spécial dédicace a mon nounours que j’aime tres fort
JE T’AIME ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amə silyminə kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa,
mɔ̃ kœʁ sɑ̃bʁazə kɑ̃ ʒə tə vwa,
ʁjɛ̃ nə puʁʁa ɔte də mε pɑ̃se,
ta syblisimə bote.
ʒεməʁε tɑ̃ kə ty swaz- a mwa,
kə tɔ̃ kœʁ fʁemisə puʁ mwa,
kaʁ nyl nε plys bεllə kə twa.