Poème-France.com

Poeme : Je Marchais Seul.



Je Marchais Seul.

Je marchais seul,
Sans personne à qui parler.
Je marchais seul,
Sans personne à mes côtés.
Jusqu’à ma rencontre avec toi,
J’étais désespéré.
Tu m’a redonné l’espoire,
Chose que je n’oublirai jamais.
Tu m’a montré le bonheur que l’on peux avoir,
Quand on les partages avec la personne désiré.
Jusqu’au jour ou tu ma quitté,
Cela malgré ta volonté…
Quand cette accident est survenu.
Je ne l’ai pas accépté,
Et je me suis suicidé…
Shikamaru

PostScriptum

J’ai failli le faire et sincerement je trouve que j’ai bien fai de pa le faire…
parske mnt j’ai dautre personne ki compte bcp pour moa : ) kiss all : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃε səl,
sɑ̃ pεʁsɔnə a ki paʁle.
ʒə maʁʃε səl,
sɑ̃ pεʁsɔnə a mε kote.
ʒyska ma ʁɑ̃kɔ̃tʁə avεk twa,
ʒetε dezεspeʁe.
ty ma ʁədɔne lεspwaʁə,
ʃozə kə ʒə nubliʁε ʒamε.
ty ma mɔ̃tʁe lə bɔnœʁ kə lɔ̃ pøz- avwaʁ,
kɑ̃t- ɔ̃ lε paʁtaʒəz- avεk la pεʁsɔnə deziʁe.
ʒysko ʒuʁ u ty ma kite,
səla malɡʁe ta vɔlɔ̃te…
kɑ̃ sεtə aksidɑ̃ ε syʁvəny.
ʒə nə lε pa aksepte,
e ʒə mə sɥi sɥiside…