Poème-France.com

Poeme : Par Amour



Par Amour

Par amour, je peux tout faire pour toi,
Par amour, j’irai te décrocher la lune,
Par amour, je renierai ma patrie et mes proches,
Par amour, je pourrai te donner ma vie si tu en avais besoin,
Par amour, je pourrai tout changer,
Par amour, je tuerai à ta place si tu le voulais
Par amour, je serai capable de tout faire pour toi si tu as bien compris ! !
Shinchandu11

PostScriptum

aimer, c’est beau mais lui aime t-il ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ amuʁ, ʒə pø tu fεʁə puʁ twa,
paʁ amuʁ, ʒiʁε tə dekʁoʃe la lynə,
paʁ amuʁ, ʒə ʁənjəʁε ma patʁi e mε pʁoʃə,
paʁ amuʁ, ʒə puʁʁε tə dɔne ma vi si ty ɑ̃n- avε bəzwɛ̃,
paʁ amuʁ, ʒə puʁʁε tu ʃɑ̃ʒe,
paʁ amuʁ, ʒə tɥəʁε a ta plasə si ty lə vulε
paʁ amuʁ, ʒə səʁε kapablə də tu fεʁə puʁ twa si ty a bjɛ̃ kɔ̃pʁi ! !