Poème-France.com

Poeme : Avoir La Haine



Avoir La Haine

Les parents existent pour nous faire chié, je crois !
Je t’ai aimé, je t’aime et je t’aimerai
Mais malheureusement notre amour est impossible
Je veux en finir avec la vie, sans toi je ne peux pas vivre
Dit moi comment vivre sur cette terre
Dans ce monde ou je me sens seul ou je me sens opresser
Comme si on me serrai, on m’étouffe
Quand, je regarde autour moi je vois ce bonheur
Qui lui ne me fera jamais honneur
Je veux mourir, en finir pour toujours ne pas me rater cet fois
Maintenant que je vu le résultat, les dégâts que crée l’amour sur un cœur
Je veux en finir
Personne ne me verra partir
Je ne manquerai pas
Toi seul me manquera mon amour interdit
Shinchandu11

PostScriptum

je sais pas trop je le sens comme sa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε paʁɑ̃z- εɡziste puʁ nu fεʁə ʃje, ʒə kʁwa !
ʒə tε εme, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε
mε maləʁøzəmɑ̃ nɔtʁə amuʁ εt- ɛ̃pɔsiblə
ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ avεk la vi, sɑ̃ twa ʒə nə pø pa vivʁə
di mwa kɔmɑ̃ vivʁə syʁ sεtə teʁə
dɑ̃ sə mɔ̃də u ʒə mə sɑ̃s səl u ʒə mə sɑ̃sz- ɔpʁese
kɔmə si ɔ̃ mə seʁε, ɔ̃ metufə
kɑ̃, ʒə ʁəɡaʁdə otuʁ mwa ʒə vwa sə bɔnœʁ
ki lɥi nə mə fəʁa ʒamεz- ɔnœʁ
ʒə vø muʁiʁ, ɑ̃ finiʁ puʁ tuʒuʁ nə pa mə ʁate sεt fwa
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə vy lə ʁezylta, lε deɡa kə kʁe lamuʁ syʁ œ̃ kœʁ
ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ
pεʁsɔnə nə mə veʁa paʁtiʁ
ʒə nə mɑ̃kəʁε pa
twa səl mə mɑ̃kəʁa mɔ̃n- amuʁ ɛ̃tεʁdi